Klassifikation ergänzen

2022-03-04 07:47
SOLIDWORKS Electrical
Modul: Electrical Schematics
Gilt für: alle Version
Status: 04.03.2022
Erstellt mit: Electrical 2022SP1

Einleitung

Die Klassifikation zeigt sich in SOLIDWORKS Electrical in mehreren Facetten. Am auffälligsten wohl in der Struktur, wie die Symbole abgelegt sind. Die Klassifikation kann aber nicht nur für die Symbole, die Artikel, die Kabel, sondern auch für die Makrogruppierung und die Blattvorlagen angepasst werden. Diese Anpassungen haben einen 1:1 Einfluss auf dieselben Klassifikationen in SOLIDWORKS Electrical 3D.

Anleitung

Die Klassifikationsverwaltung kann in SOLIDWORKS Electrical Schematics über das Menü Bibliothek aufgerufen werden. Wie Sie die Klassifikation anpassen können und was nicht möglich ist, zeigt Ihnen folgende Anleitung.