Ansichtseinrichtung Server Login

2023-12-19 10:23

Nach dem selektieren des Archivservers bei der Ansichtseinrichtung kommt eine Login Maske.

Welcher Benutzer muss eingegeben werden?

Wenn die Ansichtseinrichtung mit einem Benutzer ausgeführt wird, der nicht in der gleichen Domäne ist wie der PDM Server, wird eine zusätzliche Login-Maske angezeigt.

Darin muss mit einem, dem Server bekannten, Windows Benutzer eingeloggt werden.

Beispiel:

Mit welchem User und Passwort wird per RDP auf den PDM-Server verbunden?

Diese Benutzerinformationen können in der Login Maske genutzt werden.

Tags: Ansichtseinrichtung