Wie lautet meine SOLIDWORKS Seriennummer/Lizenznummer

2023-06-28 14:56
SOLIDWORKS Desktop
Modul: alle
Status: 28.06.2023
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2022 SP2.1

Einleitung

Für eine Neuinstallation, zur Registrierung der Xpress-Produkte und ähnlichem, wird oftmald die SOLIDWORKS Desktop Seriennummer (auch Lizenznummer genannt) benötigt. Doch wie finde Sie diese heraus?

Anleitung

Der einfachste Weg, die verwendete Seriennummer von SOLIDWORKS festzustellen, ist in SOLIDWORKS CAD selbst. Starten Sie dazu SOLIDWORKS CAD, klicken Sie auf das ?-Icon in der rechten oberen Ecke und anschliessend auf SOLIDWORKS Info. Damit die 24-stellige Seriennummer sichtbar wird, braucht es selbstredend noch den Klick auf Seriennummer einblenden

Sinngemäss finden Sie in anderen Programmen von SOLIDWORKS ebenfalls im Menü Hilfe die Seriennummer.

Composer

Electrical Schematics