Fehler bei Beschriftungsverknüpfung

2018-03-22 09:46

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 22.03.2018

1. Begriffsklärung

Sind in einem Blattformat Bezugshinweise enthalten, die auf Dateieigenschaften verlinkt sind, kann folgende Anzeige des Bezugshinweises in der Zeichnung auftreten:

Fehler! <Dateieigenschaft>

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Dateieigenschaft, auf welche verlinkt wurde, nicht vorhanden ist im Teil , Baugruppe, oder Zeichnung.

Durch eine Anzeigeoption (Menü Anzeige) kann die Anzeige dieser Fehler gesteuert werden.

Siehe dazu folgende Bilder:

Und nun wenn die Anzeigeoption "Fehler bei Beschriftungsverknüpfung" deaktiviert wird.