Dateieigenschaften in Stücklistenzelle kombinieren

2022-12-22 13:37
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 29.07.2022
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2022 SP2.0

Einleitung

Stücklisteninformationen müssen bekanntlicher weise in den Dateieigenschaften enthalten sein. Mal abgesehen vom Dateinamen. Was ist jedoch, wenn die Information für die Stückliste über mehrere Dateieigenschaften aufgeteilt ist, diese aber nicht über mehrere Spalten verteilt angezeigt werden sollen?

Folgende Videoanleitung zeigt auf, wie mehrere Dateieigenschaften in einer Stücklistentabelle über eine Formel zusammengesetzt werden können.