Toolbox Teile in deutscher Sprache

2023-10-31 13:17
SOLIDWORKS SOLIDWORKS Prof. & Prem.
Modul: Toolbox
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 26.10.2023

Toolbox Teile werden in englische Sprache angezeigt

Wenn der Anwender Toolboxteile in englischer statt deutscher Sprache lädt kann dies wie folgt umgestellt werden:

Öffnen Sie das Konfigurieren Menu der Toolbox (extras -> Optionen -> Bohrungsassistent/Toolbox -> Konfigurieren)

Wechseln Sie auf den Reiter 3- Anwendereinstellungen und Ändern Sie die 3 Anzeigeoptionen auf "Bezeichnung"

Diese Einstellungen werden in der Registry unter den persönlichen Einstellungen gesperichert und können so auch an ander Benutzer weiterverteilt werden.

Tags: Toolbox