Was ist ein Dateititel, ein Komponentenname, ein Dateiname oder einfach ein Titel?

~ 0 min
2023-12-20 11:07

1.
Der Dateiname ist der eindeutige Bezeichner für Windows. Er ist der Name der Datei auf der Festplatte und enthält eine Dateierweiterung. Nachdem Sie eine SOLIDWORKS Datei auf der 3DEXPERIENCE Plattform gespeichert haben, können Sie den Dateinamen nicht mehr ändern.

2.
Name ist der eindeutige Bezeichner für die 3DEXPERIENCE-Plattform. Es ist der Name des Objekts in Ihrem Collaborative Space. Sie können den Namen nicht ändern.

3.
Dateititel ist der gemeinsame Bezeichner für Windows und die 3DEXPERIENCE-Plattform. Er ist ein Attribut der 3DEXPERIENCE-Plattform, das im FeatureManager, in der Titelleiste und in anderen Bereichen der Benutzeroberfläche angezeigt wird. Sie können den Dateititel jederzeit ändern. Änderungen am Dateititel werden auf die Titel der CAD-Familie, des physischen Produkts, der 3D-Form und des Zeichnungsobjekts übertragen.

4.
Der Komponentenname ist ein eindeutiger Bezeichner für SOLIDWORKS. Es handelt sich um ein Attribut der 3DEXPERIENCE Plattform, das in der MySession App angezeigt wird. Er stimmt mit dem Dateititel überein, der im FeatureManager-Konstruktionsbaum angezeigt wird, einschließlich der Instanznummern, wenn er in Baugruppen verwendet wird. Sie ändern den Dateititel, um den Komponentennamen zu ändern.

5.
Titel, in manchen Kontexten auch Physical Product Title genannt, ist eine Kennung für die 3DEXPERIENCE-Plattform. Es ist ein Attribut der 3DEXPERIENCE-Plattform, das in der MySession-App und in Dashboard-Apps wie Properties und Bookmark Editor angezeigt wird. Sie können den Titel jederzeit ändern.Standardmäßig ist der Titel für Teile und Baugruppen mit einer Konfiguration derselbe wie der Dateititel. Der Titel für Teile und Baugruppen mit mehreren Konfigurationen ist eine Verkettung des Dateititels und des Konfigurationsnamens, wobei der Konfigurationsname in Klammern eingeschlossen ist Bei Zeichnungen entspricht der Titel entweder: Dem Dateititel des Teils oder der Baugruppe, auf die die Zeichnung verweist.Mit dem eigenen angegebenen Dateititel.Die rechts hervorgehobene Option MySession bestimmt das Titelverhalten für Zeichnungen.

zu P.5