Warum ist der Installations-Manager leer?

2019-10-17 13:04
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 26.04.2018

Zeigt der Installations-Manager lediglich eine weisse Seite und keine Optionen zur Installation, so ist beim Entpacken des Archivs der Installation höchstwahrscheinlich die Datei "frameset.html" blockiert worden.

Bildergebnis für solidworks installation manager blank

Folgendermassen können Sie das Problem lösen:

Navigieren Sie im Windows Explorer zu folgendem Pfad:

• <Entpacktes Installations-Manager Verzeichnis>\sldim\lang\english\HTML\

Machen Sie einen Rechtsklick auf die Datei "frameset.html" und öffnen Sie deren "Eigenschaften".
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zulassen" oder "Unblock" im Bereich Sicherheit.

Starten Sie den Installations-Manager neu. Er sollte jetzt wie erwartet funktionieren.

Durchschnittliche Bewertung 4 (4 Abstimmungen)