SolidNetWork License reaktivieren

2023-08-02 10:29
SOLIDWORKS allgemein
Modul: Solidworks SNL
Gilt für: alle Version
Status: 15.02.2023

Einleitung

Die Reaktivierung gilt für SolidNetWork License Produkte, nachdem ein Unternehmen ein Upgrade auf SolidNetwork License Manager Server 2022 durchgeführt hat. Auch wenn die installierten Produkte von einer früheren Version stammen, müssen die Lizenzen für 2022 und zukünftige Versionen auf dem Server einmal im Jahr reaktiviert werden.

Innerhalb von 30 Tagen vor dem Reaktivierungsdatum erhalten Benutzer der SOLIDWORKS Netzwerkprodukte eine Benachrichtigung, dass die Lizenzen ablaufen werden. Die Administratoren müssen über das Ablaufen der Lizenzen informiert sein, um sie rechtzeitig reaktivieren zu können.

Anleitung

Gehen Sie wie folgt vor, um eine SolidNetWork Lizenz zu reaktivieren:

1. Starten Sie den SolidNetWork License Manager Server, indem Sie auf Start > SOLIDWORKS Werkzeuge Version SolidNetWork License Manager Server klicken.

Diese Anwendung ist nur auf dem Server vorhanden!

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Server-Administration unter Lizenzverwaltung auf Reaktivieren.

Im Dialogfeld „Lizenzen reaktivieren“ werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Die Anzahl der Lizenzen auf dem Server
    Die Version des Produkts
    Das Ablaufdatum der Aktivierung
    Das Reaktivierungsdatum
  1. Wählen Sie unter Seriennummer die Option Alle für alle Lizenzen oder bestimmte
  2. Klicken Sie auf Reaktivieren.

Tags: Lizenz aktivieren