Workgroup PDM Administrator zurücksetzen

2018-02-14 13:45
 SOLIDWORKS  Professional
 Modul:   Workgroup PDM
 Gültig für:  bis SOLIDWORKS 2017
Status:  22.12.2017

Fehlendes Workgroup PDM Admin Passwort

Ist das Login des Administrators oder dessen Passwort nicht mehr bekannt kann dies wie folgt zurück gesetzt werden:

1.    Öffnen Sie den …\Workgroup_Tresor\pdmrc Ordner

2.    Die eingetragenen Administratoren finden Sie indem Sie die admin.pdmw Datei editieren.

z.B.:    #D6    3

bre      U         +

pdmwadmin U         +

3.    Stoppen Sie  nun den Dienst des Workgroup PDM Servers

4.    Löschen Sie im …\Workgroup_Tresor\data Ordner die cache.store Datei

5.    Öffnen Sie nun im pdmrc Ordner die users.pdmw Datei

#D3    7

Anwender     <01>otO$NTRNgNO"NTxNotNJ  User

bre                  <01>g^O>NUVNo%N&NQVN

pdmwadmin <01>pNOxNT=Nq%OuNT^No^O}NTAN Tresor Administrator

6.    Kopieren Sie nun die ganze Zeile (inkl. Leerzeichen) eines Anwenders mit bekanntem Passwort:

7.    Überschreiben Sie nun die ganze Zeile des Administrator Logins mit der des Anwenders:

8.    Ersetzen Sie nun den Login Namen des Anwenders mit dem des Administrators:

9.    Starten Sie den Dienst des Workgroup PDM Servers

10.  Mit dem Administrator Login und dem „Anwenderpasswort“  haben Sie nun wieder Zugriff auf den Workgroup PDM VaultAdmin und können dem Administrator ein neues Passwort zuweisen.