PDM, ältere Versionen in eDrawings betrachten

2018-01-03 08:01
 Modul:  Standard & Professional
 Gültig für:   Versionsübergreifend
 Stand:  02.01.2018

1.           Versionen

PDM erzeugt beim Einchecken Versionen. Diese Versionen können geöffnet oder betrachtet werden.

2.           Holen von Versionen, welche im Schreibzugriff sind

Vorsicht <Meldung: „Ersetzen ausgecheckter Datei bestätigen“>
Ist eine Datei ausgecheckt und lokal editiert, so wird beim Holen von älteren Versionen, diese lokal geänderte Datei überschrieben und damit die Änderungen verworfen.

3.           Ältere Versionen in eDrawings betrachten

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Abrufen von älteren Versionen in eDrawings:

1.  Navigieren Sie zu der Datei, von welcher eine Versionen betrachtet werden soll
  2. Selektieren Sie die Datei.
  3. Klicken Sie auf Historie.
  4. In der Historie selektieren Sie eine ältere Version.
  5. Klicken Sie auf Ansicht.

3.1.       Aufruf Historie

Selektieren Sie die gewünschte Datei und rufen Sie die Historie auf.

3.2.       Ansicht alte Dateiversion

Selektieren Sie die zu öffnende Version und klicken auf Ansicht.

3.3.       eDrawings

Die entsprechende Version wird in eDrawings geöffnet.

Wenn Sie in die Historie zurückkehren, können Sie eine weitere Version öffnen. Damit können verschiedene Versionen zeitgleich mit eDrawings betrachtet werden.

Tags: eDrawings, Historie, Holen, PDM, Revisionen, Versionen