Fehlermeldung ohne Text

2018-09-19 09:28
Modul: SOLIDWORKS CAD
Gültig für: SOLIDWORKS 2018
Stand: 04.05.2018

Ab der Version 2018 bzw. nur bei der Version 2018 kommt diese nicht wirklich aussagekräftige Fehlermeldung:

Diese Meldung hat weder mit der Grafik, noch mit Rechten, noch mit fehlenden Netzlaufwerken oder der UAC (Run as) zu tun.

Lediglich der Toolbox-Pfad ist entweder nicht existent oder die „swbrowser.sldedb“ ist auf dem falschen Stand!

Wenn der Pfad in den Optionen (oder unter: HKEY_CURRENT_USER\Software\Solidworks\SOLIDWORKS 2018\General\Toolbox Data Location) wieder passt, erscheint die Meldung nicht mehr.