Einlesen von Fremdformaten in SOLIDWORKS 2018

2018-06-28 14:48
Modul: SOLIDWORKS CAD
Gültig für: SOLIDWORKS 2018
Stand: 04.05.2018

In SOLIDWORKS 2018 ist in den Systemoptionen von Haus aus 3D Interconnect aktiviert. Dies bedeutet, dass beim Einlesen von Fremdformaten native CAD-Dateien erstellt werden.

Die Komponenten dieser Baugruppe lassen sich somit weder einzeln öffnen, noch abspeichern.

Folgende Einstellungen müssen gesetzt sein, um in SOLIDWORKS 2018 beim Einfügen von Fremdformaten Volumenkörper zu erzeugen, welche sich auch einzeln öffnen und bearbeiten lassen:

Durchschnittliche Bewertung 4.67 (6 Abstimmungen)