RAL - Farben einstellen

2018-06-29 11:00

Gültig für: Versionsübergreifend
Stand 29.06.2018

1. Erläuterung

Problem :

Einfärben eines Modells in RAL - Farben .

Öffnen Sie Ihr Modell und rufen Sie in der Taskleiste Ihre Erscheinungsbilder auf.

Suchen Sie sich ein Material aus (am besten Kunstoff Mattglanz) und ziehen Sie es per Drag and Drop auf Ihr Modell. Drücken Sie dabei die ALT - Taste, öffnet sich der Propertymanager dieses Erscheinungsbildes sofort mit.

Doppelklicken Sie im Feld "Farbe"

und gehen Sie dann auf "Farbe definieren "

Das Menü wird erweitert und bietet die Möglichkeit genaue Zahlenwerte für Farben einzugeben.

Diese Werte können nun in Bezug auf RAL-Farben angepasst werden.

Tags: Farben