Ihre Subskription erneuern

2023-06-30 09:10
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 10.12.2018

Die Meldung „Ihre Subskription erneuern“ wurde gemeinsam mit SOLIDWORKS 2016 eingeführt.

Nach Verlängerung der Wartung führen Sie bitte Folgendes durch:

• Arbeiten Sie mit einem SOLIDWORKS-Lizenzserver, müssen Sie diesen neu aktivieren. Der Aktivierungsassistent holt sich die Informationen zur Wartung anschließend automatisch von SOLIDWORKS
  • Arbeiten Sie mit einer Einzelplatzlizenz, muss diese neu aktiviert werden

Des Weiteren lässt sich diese Meldung in der Taskleiste deaktivieren. Nach der Anwahl des Icons „SOLIDWORKS Resource Manager“ lässt sich die Meldung deaktivieren.

Tags: Fehlermeldung, Meldung, Monitor, Resource, Subskription, Wartung