Manager für Benutzereigenschaften (Custom Property Manager)

2024-03-04 10:26
Modul: SOLIDWORKS CAD
Gültig für: siehe Stand Versionen
Stand: 26.10.2020
basierend auf S-038127

Eigenständige Anwendung, um benutzerdef. Eigenschaften/konfigurationsspezifische benutzerdef. Eigenschaften in der Stapelverarbeitung zu löschen, zu aktualisieren und zu erstellen, ohne SOLIDWORKS zu öffnen.

Haftungsausschluss: Die API-Beispiele werden ausschließlich als Muster bereitgestellt und dürfen nur als Referenz verwendet werden. SolidWorks ist unter keinen Umständen für Schäden jedweder Art haftbar (einschließlich, ohne darauf beschränkt zu sein, Nutzungsausfall, Datenverlust, Gewinnausfall oder Geschäftsausfall), die aus der Verwendung dieser Informationen, Anwendungen oder Dienste entstehen.

Programm Start  >  Doppelklick auf  die Datei "Custom Properties Manager.exe"

Haftungsausschluss akzeptieren

Hier werden die  Dateien ausgewählt und Eigenschaften definiert . Mit "Run" wird der Task ausgeführt

Praktische Anwendung:
Anpassung Schweissprofile mit Eigenschaftsname hier zBsp. "BESCHREIBUNG1DE" umgestellt auf "Beschreibung"

Information aus S-038127, QA00000109506

Angehängte Dateien:

Tags: Eigenschaften
Durchschnittliche Bewertung 4.5 (2 Abstimmungen)