Update SolidNetWork License Manager ohne Fulldownload

2020-12-28 13:53

SOLIDWORKS Standard
Modul: SOLIDWORKS SNL
Status: 18.12.2020
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2021SP1.0

Einleitung

Das Updaten vom SolidNetWork License Manager ist auch ohne Full-Download möglich.

Anleitung

Prüfen Sie ob der SolidNetWork License Manager den entsprechenden Windows Server unterstützt.

https://www.solidworks.com/support/system-requirements

Im Startmenü von Windows nach dem Ordner «SOLIDWORKS Installation Manager» und dem Eintrag «Nach Aktualisierung suchen» und wählen.

Zu installierende Version wählen und mit «Weiter» bestätigen.

Unter dem Punkt «Server-Komponenten installieren» den «SolidNetWorks License Manager» selektieren und mit «Weiter» bestätigen.

Durch das Akzeptieren der Bedingung für SOLIDWORKS, kann der Download gestartet werden.

Sobald der Download beendet ist, erscheint die folgende Meldung.

Die Installation vom SolidNetWork License Manager kann durch bestätigen mit «Jetzt installieren» gestartet werden.

Mit «Fertig stellen» bestätigen.

WICHTIG! Reaktivieren Sie die Lizenz gemäss FAQ - Link:

https://faq.bechtle-cad.com/index.php?solution_id=1299

Tags: Licence
Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)