SOLIDWORKS CAM Professional inaktiv

2021-01-19 13:21

SOLIDWORKS Standard
Modul: SOLIDWORKS CAM
Gültig für: Ab SOLIDWORKS 2018
Status: 19.01.2021
Erstellt mit: SOLIDWORKS 2021

Einleitung

Falls die Funktionen von SOLIDWORKS CAM Professional trotz erfolgreicher Installation nicht vorhanden sind, muss im Lizenzmanager die Lizenzreihenfolge angepasst werden.

Anleitung

Wenn alle SOLIDWORKS Anwendungen beendet sind, den Lizenz-Manager starten.

Darin muss das Register Lizenz-Reihenfolge geöffnet und die SOLIDWORKS CAM Professional Lizenz durch einmaliges Anwählen markiert werden.

Mit der Schaltfläche ‚Nach oben‘ soll die CAM Professional Lizenz vor die CAM Standard Lizenz eingereiht und diese Einstellung mit OK bestätigt werden.

Beim nächsten Start von SOLIDWORKS wird CAM Professional aktiviert.