SOLIDWORKS Download via Customer Portal

2022-07-05 16:27
SOLIDWORKS faq.bechtle-cad.com
Modul: alle
Gilt für: Versionsübergreifend
Status: 05.07.2022

Einleitung

Wo und wie kann ich SOLIDWORKS herunterladen?
Wieso sind im SOLIDWORKS Customer Portal nach erfolgtem Login viele Vorhängeschlosssymbole ersichtlich?
Wieso kann ich nichts herunterladen, obschon ich einen aktiven Wartungsvertrag besitze?

Schritt für Schritt - Kurzanleitung

Eine ausführliche Video Anleitung findet sich unten

1. Rufen Sie SOLIDWORKS Homepage oder rufen das SOLIDWORKS Customer Portal direkt auf

2. Hier einloggen (noch keine ID?) und im Download Bereich auf Downloads und Updates klicken (Lizenz registrieren)

3. Hier können Sie die für Sie passende Version herunterladen

• Wir empfehlen jeweils den neuesten Service Pack (SP)
  • Für ältere Lizenzen wenden Sie sich an Ihren Reseller

Solidworks ID

Wenn Sie noch keinen Zugang zum SOLIDWORKS Customer Portal haben, können Sie sich schnell einen Zugang einrichten.

1. Diesen Link klicken und Create a SOLIDWORKS ID wählen
  2. Die Lizenznummer kann auch später eingetragen werden (siehe Kapitel Registrierung)
  3. E-Mail Adresse bestätigen (Code kommt per E-Mail)
  4. Persönliche Daten hinterlegen (Hinweis: die Telefonnummer darf keine Leerstellen enthalten)

Lizenz registrieren

1. Anmelden im SOLIDWORKS Customer Portal
  2. Hinweis: Auf der Seite kann oben rechts auf Deutsch umgeschaltet werden
  3. SUPPORT >  Meine Produkte aktivieren  (Register my Products

Ausführliche Video Anleitung