Einstellen der Dateiansicht im Layout Details

2021-10-15 09:23
SOLIDWORKS PDM
Modul: Standard & Professional
Gültig für: Versionsübergreifend
Stand: 15.10.2021

Rufen Sie ihr PDM-Stammverzeichnis (meist direkt unter C:\) im Windows-Explorer auf und folgen Sie den Schritten aus dem Screenshot. Wählen Sie die gewünschte Ansicht aus und bestätigen dies in den Ordneroptionen - Ansicht - Für Ordner übernehmen (Für alle Ordner dieses Typs) mit Übernehmen bzw. OK.

Bitte beachten Sie, dass dies eine Windows-Einstellung ist und bei jedem Benutzer lokal durchgeführt werden muss. Nach einmaligem Ausführen bleibt diese Einstellung gespeichert.

Tags: Ansicht, Details, Liste, Ordner, PDM